我要留言
1.请如实填写姓名和联系方式,以便与您联系,更好地办理来信。我们对您的个人信息严格保密。
2.请您尽量每次来信反映一个问题,如涉及多个问题,可以分别提交,这样可以提高我们办信效率和质量。信件处理需要一定时间,请您耐心等待,不要重复来信。
3.请您在来信中遵守相关法律和法规。如果来信中含侮辱、猥亵、色情、人身攻击及反动内容等,我们将不予答复。
4.按照《信访条例》等有关规定,对应当依法通过诉讼、仲裁、行政复议、信息公开等法定途径解决的投诉请求,请依照相关法定程序向有关机关提出。对平等主体之间的民事、经济纠纷,请您按照有关法律的规定,通过司法程序解决。
用户信息* 为必填项)
  • 姓名 * 电话 * 邮箱 *
  • 标题 *
  • 内容 *
  • 提问者:孔萍萍 提问时间:2018-11-15 08:54:29
    主题:我是七星矿的居民,我想问下居民室内测温的正确测温方法是什么?
    内容:我是七星矿的居民,我想问下居民室内测温的正确测温方法是什么?
    回答:根据“黑龙江省城市供热条例”第三十二条中的规定:检测居民室内温度时,应当以居民卧室、起居室(厅)门进深二分之一处距离地面一点四米高点为检测点进行检测。