龙江宝山
您当前的位置:首页 > 回应关切 > 回应关切

我今年55岁了,原来在井下工作过,现在应该怎么申请特殊工种退休?

时间:2020-11-16 16:24:35  来源:  作者:

特殊工种提前退休是一年申报一次,你可以先到档案保管部门先查阅你的档案情况。由他们进行初审,再由市养老保险科复审后统一送至省里进行最后审核批复。如果省里审核合格,你就可以进入常规的退休审批程序了;如果审核不合格,则要等到你60周岁正常法定退休年龄时再去办理退休。如果还有什么不清楚的问题你可以随时打电话到4338190,宝山区人社局养老保险科室详细咨询。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
宝山区委理论学习中心组2021年第2次会议召开
宝山区委理论学习中心
周传来主持召开区委八届第102次常委会会议
周传来主持召开区委八
集中精力 强化服务 支持企业 大干快上 宝山区冬春招商工作专题座谈会议召开
集中精力 强化服务 支
宝山区委八届98次常委会会议暨新冠肺炎疫情防控领导小组第39次会议召开
宝山区委八届98次常委
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门