龙江宝山
您当前的位置:首页 > 区长信箱 > 区长信箱

我是宝山一个煤矿的下井工人,矿里欠我一个月工资,要过几次,都说过几天给。因为我是外地的,现在着急回家,请帮忙解决

时间:2020-10-17 16:23:55  来源:  作者:

你现在应该马上到宝山区劳动保障监察局进行报备登记。你要准备好该煤矿欠你工资的相关凭证(如工资欠条)、本人*********、明确该煤矿名称及具体地址,区劳动保障监察局按照你所提供的材料,会及时去查实具体情况,如果你的欠薪情况属实,他们会马上依法进行查处,能尽快帮你解决所拖欠工资。宝山区劳动保障监察局电话是4323981,你可以随时打电话联系。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
为区域和全球经济增长注入强劲动力——解读区域全 面经济伙伴关系协定签署
为区域和全球经济增长
信用,让中小企业融资不再难
信用,让中小企业融资不
经营还有哪些困难,办事还有哪些麻烦?@企业负责人、个体户 快来提建议
经营还有哪些困难,办事
肖捷主持召开全国政务公开领导小组第三次会议
肖捷主持召开全国政务
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门