民生热点
宝山区跃进办宏如社区举办庆“八一”军地篮球友谊赛
发布者:bsqzfb1      发布日期:2018-08-09      来源:

为了迎接“八一”建军节,区跃进街道办事处宏如社区与宝山消防大队在宝山区文体新闻中心篮球馆举办了一场以“庆八一”为主题的军地篮球友谊赛。

随着裁判一声哨响,消防和社区两支队伍随即展开了激烈的拼抢,室外高温,馆内篮球竞技也是火热异常,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温。大家你追我赶不放过任何一个得分的机会,场上两队的快攻、篮板,队员间的默契配合,精准的三分远投,都赢得现场观众的阵阵掌声和喝彩。在观众期盼的目光和呐喊声的鼓励下最终消防队赢得此次友谊赛,社区队也赛出了风采和不服输的精神。

通过此次活动的开展,增进了社区与消防队之间的友谊,这场比赛也真正展现了“友谊第一、比赛第二”,“团队第一、个人第二”的良好体育风采。也进一步密切军地之间的鱼水情谊,促进双方的沟通交流,推动部队和地方群众性体育活动广泛开展,为今后更好地开展“军民共建”工作搭建一个良好的沟通和了解的平台。