会议报道
宝山区直机关工委召开2018年度组织生活会
发布者:bsqzfb      发布日期:2019-03-15      来源:

近日,宝山区直机关工委召开2018年度组织生活会,区委副书记李伟到会指导。

会上通报了区直机关工委组织生活会准备情况和征求意见情况。

区直机关工委书记代表区直机关工委班子作对照检查。

区直机关工委各支部书记、相关负责同志结合本单位工作实际作对照检查。

会议认为:2018年,区直机关工委各支部突出政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真组织支部党员干部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》、《宝山区解放思想推动高质量发展大学习、大讨论、大查摆、大整改》等实施方案,在开展学习上落实到位,在丰富机关文化生活和扎实开展好作风整顿优化营商环境工作上取得了显著成绩。

会议要求:区直机关工委各支部要坚持抓好学习教育,把学习教育始终贯穿于工作和生活之中,不断丰富和创新学习形式,进一步深化党员干部对学习教育重要性、紧迫性的认识;要持续反思查找问题,坚持不懈地推进作风建设;要以钉钉子的精神抓落实;要坚持抓好统筹推进,加强机关党建工作,着力提升基层党组织学习能力、服务能力、创新能力、战斗能力、引领能力。

区直机关工委各支部书记、相关负责同志参加会议。