会议报道
宝山区民兵整组工作会议召开
发布者:bsqzfb      发布日期:2019-03-26      来源:

近日,宝山区民兵整组工作会议召开。区委常委、区武装部政委李昊主持会议并做工作部署。副区长苑咏梅出席会议。

会议传达了区武装部关于2019年民兵整组文件精神,安排部署了工作任务和具体要求,并落实了各项责任制。

就全区民兵整组工作,李昊强调,要坚持以党的十九大精神为指引,坚持党管武装不放松,不忘初心、不负重托,振奋精神、真抓实干,努力推动全区民兵工作高质量发展。他指出,要进一步拓展思维理念,以军民融合为平台,在精准建设、精细管理、******动员上狠下功夫,强势推动民兵整组工作落实落到位。他要求,下一阶段区武装部将深入各街道民兵营摸清人员底数,将退伍军人和党员这些宝贵的“红色基因”人员,吸纳到民兵队伍当中。

苑咏梅在讲话中指出,各单位各部门负责同志,要切实提高各自的政治站位,更加深刻的认清民兵整组工作的重要意义。要加强军事实践,着力提升整组工作的质量水平;要加强组织领导,切实推进整组工作落实;要统一思想,端正态度,齐心协力,强力推进,确保宝山区2019年民兵整组工作顺利完成。

七星镇,红旗、跃进、七星、双阳、电厂、东保卫、新安街道办事处,区疾控中心、区环卫站、区市政设施管理处、区人民医院,及移动、联通和邮政等驻区单位相关负责同志参加会议。