会议报道
宝山区委副书记、区长张慧主持召开集当公路(宝山段)建设项目征地拆迁工作推进会
发布者:bsqzfb      发布日期:2019-06-04      来源:

2.jpg

6月1日,宝山区委副书记、区长张慧主持召开集当公路(宝山段)建设项目征地拆迁工作推进会,区委常委、常务副区长刘志军出席会议。

会议对集当公路(宝山段)建设项目征地拆迁工作进行了研究部署,并针对存在的主要困难和问题提出了工作要求。

张慧指出,集当公路建设工程当前正处于征地拆迁的关键阶段,时间紧任务重,要进一步加强领导,明确任务、增派力量,强化责任,密切配合,细化分工,抢抓时间,加快进度,依法征迁,加快推进;要严明工作纪律,严格执行政策,坚持阳光操作,确保社会稳定。

张慧指出,全区上下要切实抓好集当公路征地拆迁工作,各有关单位、部门要强化大局观念,增强紧迫感和责任感,牢固树立主责意识,主要领导要亲自过问、亲自部署、亲自调度、亲自推进;要配足配强工作人员,确保责任到人、任务到人;要采取有力措施,切实把工作做实做细做到位,为确保公路按期开工建设打好基础。

张慧强调,公路建设征地拆迁工作是一项光荣而艰巨的任务,要站在讲政治、讲大局的高度,不打折扣地按照市委市政府工作部署和要求,各司其职,各负其责,相互协作,齐心协力,切实把征地拆迁、补偿安置和环境保护等各项工作做好,确保全面完成省市下达的目标任务,努力创造一流的公路建设环境,为集当公路建设项目顺利施工奠定基础。

七星镇、相关街道办事处和有关部门负责同志参加会议。