会议报道
宝山区税务局再动员再部署扫黑除恶专项斗争
发布者:bsqzfb      发布日期:2019-06-10      来源:

10.jpg

为推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,6月6日下午,宝山区税务局召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署暨百日攻坚战推进会议,全体干部职工参加会议。

会上,首先传达了全市税务系统扫黑除恶专项斗争再动员再部署暨百日攻坚战推进会议精神,宣读了《全市税务系统开展扫黑除恶专项斗争百日攻坚战实施方案》。

会议强调,全局干部职工要深入学习贯彻市局主要领导重要讲话精神,充分认识到扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央的号令,是党中央的重大决策部署,必须提高政治站位,不折不扣、坚定不移地加以贯彻落实,落实落细落靠各项工作,特别要对照市局近期下发的《对照省局督导组反馈问题进一步开展自查整改工作的通知》文件要求,立即开展自查工作,逐项比对,查缺补漏。确保完成好各项迎检工作,不给全市税务系统和区委区政府抹黑添乱。

会议指出,要结合税务职能,按照市局“内外排查全覆盖、上下联动零容忍、税费管理更规范”工作要求,聚焦攻坚战的核心内容,把欠税企业,煤炭、粮食、房开、运输等行业列为排查重点,开展全面细致排查,全力推进百日攻坚战。要切实加强扫黑除恶专项斗争的组织领导,做到重要事项和问题党委会研究,重要精神通过中心组学习,重要梗阻共同攻克,确保在扫黑除恶工作上不能出现任何政治性问题,竭力少出工作性问题。全局各部门形成工作合力,克服困难、勇于担当,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。

会后,宝山区税务局还组织干部职工进行扫黑除恶专项斗争应知应会闭卷考试。