会议报道
宝山区召开产业项目推进工作会议
发布者:bsqzfb      发布日期:2019-08-29      来源:

3.jpg

8月27日,宝山区召开产业项目推进工作会议,进一步贯彻落实省、市产业项目建设工作安排部署。区委副书记、区长张慧主持会议并讲话,副区长苑咏梅出席会议。

会上,相关部门汇报了省、市“百大项目”工作、宝山区重点项目工作和招商引资工作的进展程度和建设情况。

张慧强调,抓项目就是抓经济、抓投资就是抓发展、抓招商就是抓动力。省市委高度重视“百大项目”的建设,宝山区要立足当前,着眼长远,找准发展方向和路径,把工作的着力点用在谋划产业项目、做好招商引资上。要针对现有项目,持续做好优化,合理规划路线,确保项目建设质量更优、速度更快、效益更好。

张慧指出,全区上下要在充分认清和分析发展形势的基础上,找准宝山区在发展中存在的差距和短板,在原来基础上,下更大力气、更大功夫,招大商、引强资,争取在项目建设上实现新突破、取得新成效。

张慧要求,各级各部门要切实增强推进项目建设、促进经济发展的紧迫感、使命感和责任感,要解放思想、统一认识,真抓实干、勇于担当,以加快推进产业项目建设为抓手,不断掀起项目建设新高潮,努力为宝山经济社会高质量发展积蓄更持久、更充沛的新动能。

区发改局、财政局、住建局、经促局、项目办等相关单位负责人参加会议。