会议报道
宝山区七星镇第六届人民代表大会第四次会议召开
发布者:bsqzfb1      发布日期:2019-09-30      来源:

不忘初心,牢记使命。9月27日,宝山区七星镇召开第六届人民代表大会第四次会议,镇党政领导班子成员、全镇43名人大代表参加会议,驻村第一书记、相关单位负责人列席会议。

上午八时四十分,七星镇第六届人民代表大会第四次会议第一次全体会议召开,会议听取了大会选举办法(草案)、人大主席、镇政府副镇长候选人建议名单、总监票人、监票人名单(草案),宣布了代表联合提名各职候选人截止时间的决定。

随后,召开了代表团会议,会上审议了大会选举办法(草案)、候选人建议名单和总监票人、监票人名单(草案)。

十时四十分,七星镇第六届人民代表大会第四次会议第二次全体会议召开,大会以举手表决的方式,通过了大会选举办法(草案)、通过了正式候选人名单(草案)、通过了总监票人、监票人名单(草案),以无记名投票的方式选举产生了宁文军为镇人大主席团主席、阚宏涛为镇政府副镇长。并为当选人颁发了当选证书。

随后,两位当选人员向宪法庄严宣誓,今后将牢记誓言、恪尽职责、不辱使命。最后,大会在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。

会前,还召开了七星镇第六届人民代表大会第四次会议预备会议。