会议报道
宝山区 “不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习研讨活动暨收听全市先优模范事迹报告会举行
发布者:bsqzfb1      发布日期:2019-10-01      来源:

1.jpg

聆听英雄模范事迹,感受榜样无穷力量。9月26日,宝山区 “不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习研讨活动暨收听全市先优模范事迹报告会举行。

区委书记周传来,区人大常委会主任黄金辉,区委副书记、区长张慧,区委常委、组织部部长、统战部部长丁桂杰在宝山区分会场聆听先进事迹。

宝山区各单位各部门负责同志在分会场认真收听观看先优模范事迹报告会。

报告会上,冷菊贞以《引外力 凝内力 引领脱贫致富新路子》为题,讲述了担任第一书记期间发挥自身“外力”优势,通过创新思维模式、产业模式、组织模式有效凝聚起全村党员干部群众“内力”,引领脱贫致富的历程;崔海月以《守初心 担使命 在小山村里走出的扶贫路》为题,讲述了冷菊贞依托小南河村生态资源、老东北民俗资源,坚持因地谋策,借助摄影家平台和摄影人手中的镜头,实现以乡村旅游带动小南村致富故事;周锐和田月分别以《平凡与忠诚》《生当人杰 死亦英雄》为题,讲述了索忠辉从警二十三年,用一腔热血和毕生追求践行忠诚、为民、公正、廉洁,体现一名共 产党员生命不息、战斗不止的奉献精神。