会议报道
宝山区委召开主题教育领导小组第四次会议
发布者:bsqzfb      发布日期:2019-11-24      来源:

   11月22日,宝山区委召开主题教育领导小组第四次会议,区委书记周传来主持会议并讲话。区领导张慧、刘志军、丁桂杰、刘启明、陈伟杰、李雁波、陈凤志、苑咏梅、王洪利出席会议。

1.jpg

   会议听取了区委主题教育专项整治和常委班子整改工作基本情况和进展情况的汇报。会议指出,开展专项整治,是主题教育的一个重要抓手,是解决突出问题的有效举措。全区各单位各部门要进一步强化思想认识,提高政治站位,把主题教育整治整改工作摆在当前***重要的工作,对标中央及省市委的要求部署和任务清单,坚持高标准、严要求,确保整改到位、整改彻底。各单位负责同志要以身作则、率先垂范,优学先改。

2.jpg

   会议强调,主题教育工作经过理论学习、检视问题等环节,现在已经进入整治整改阶段,要按照市里要求,整治整改工作每周报送一次。同时建立长效机制,强化成果运用,通过整改促进阶段性成效转化为常态化、长效化制度成果。

3.jpg

   会议要求,各条战线的党员干部要切实扛起政治责任,全面掌握整体情况和推进进度,把专项整治和整改工作做深做实做细做透。

4.jpg

   会议还听取了宝山“亮心”工程进展情况的汇报。会议要求,实施“亮心”工程,是我市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体举措,各单位、各部门要将“亮心”工程作为上下联动整改工作内容,挂图作战,强力推进,因地制宜,统筹整合,优化建设,对于已经修建好的路灯,要加强日常管理和维护,确保路灯装上去能亮起来,切实做到“点亮民心”,惠及一方百姓。

   宝山区各相关单位负责同志列席会议。