会议报道
周传来主持召开我区百大项目工作推进会
发布者:bsqzfb      发布日期:2020-03-17      来源:

    3月16日,区委书记周传来主持召开我区百大项目工作推进会,就防疫时期加快推进集当公路(宝山段)复工复产工作进行安排部署。区委副书记、区长张慧,副区长李海峰,集当公路指挥部副指挥孔凡希出席会议。

1.jpg

    会议听取了疫情防控时期集当公路(宝山段)复工复产情况以及当前征地拆迁过程中存在的困难,研究并解决相关问题。

2.jpg

    会议指出,全区上下要按照中央、省市委关于疫情防控和经济社会发展的相关要求,进一步提高政治站位,在做好疫情防控的基础上,加快恢复我区经济社会的发展。

3.jpg

    会议强调,集当公路建设是我省“百大项目”的头号工程,也是我区保民生、促发展、强根基的民心工程,各级各部门要深刻认识集当公路项目建设的重要性和紧迫性,对征拆过程中出现的问题,要按照“坚持标准、科学合理、依法依规、实事求是”的原则,制定具体工作措施,加快工作进度,确保公路建设有序推进。

4.jpg

    会议要求,集当公路(宝山段)是我区招商引资、建设美丽乡村和解决群众出行的重要通道,各相关单位要结合当前疫情形势和防控要求,加强组织领导,坚持项目建设与疫情防控两手抓、两不误。提前分类分批组织人员返岗,做好复工和打持久战的准备。要进一步提升工作效率,加强沟通协调,依法依规做好集当公路建设中的各项工作,确保集当公路建设(宝山段)有序复工,严格按照既定的时间节点,全力以赴推动项目建设。

    区相关单位负责同志参加会议。