会议报道
张慧主持召开区政府2020年第6次党组(扩大)会议
发布者:bsqzfb      发布日期:2020-05-02      来源:

4月30日,区政府2020年第6次党组(扩大)会议召开,区委副书记、区政府党组书记、区长张慧主持会议并讲话,区政府党组成员李雁波、苑咏梅、李海峰、曾涛出席会议,区政协副主席王洪利列席会议。

会上,学习传达了习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十三次会议上的讲话。

会议强调,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚定不移把全面深化改革不断引向深入,推动党中央部署的各项改革任务落实落细落地。

会议指出,要坚持底线思维,深化对改革规律的认识,提升运用制度优势应对风险挑战冲击的能力水平。要加强系统集成,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,把防风险、打基础、惠民生、利长远的改革有机统一起来,推动各项改革举措有机衔接、融会贯通。要深化重点改革,以改革促进制度建设和治理效能更好融合转化,以改革激发经济发展活力,以改革促进高质量发展。

区各相关部门负责同志参加会议。