会议报道
区政府2020年第7次党组(扩大)会议召开
发布者:bsqzfb      发布日期:2020-05-20      来源:

5月19日,区政府2020年第7次党组(扩大)会议召开,区委副书记、区政府党组书记、区长张慧主持会议,区委常委、常务副区长李雁波,副区长李海峰、李井江出席会议。

1.jpg

会议传达了5月15日中共中央政治局会议精神,及《关于姜国文严重违纪违法问题及其教训警示的通报》。

会议强调,要严格按照中共中央政治局会议精神,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,在常态化疫情防控前提下,坚持稳中求进工作总基调,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,维护经济发展和社会稳定大局,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会。同时,要毫不放松常态化疫情防控,真抓实干、埋头苦干,努力做好经济社会发展各项工作。

会议要求,要深刻领会姜国文案件的重要警示教育意义,开展好各种形式的集中学习讨论,认真进行查摆剖析,深刻汲取教训,牢记初心使命,坚定理想信念,坚持党性原则,持续净化政治生态。

会议还研究了其他事项。

全区各相关部门负责同志参加会议。