会议报道
区委组织部召开推进实施组织工作 项目化管理暨落实全市基层党建工作重点任务会议
发布者:bsqzfb      发布日期:2020-05-21      来源:

5月18日,宝山区委组织部召开推进实施组织工作项目化管理暨落实全市基层党建工作重点任务会议,会议书面印发了《宝山区委组织部落实市委组织部项目化管理工作职责分工方案》;传达了全市基层党建工作重点任务推进会会议精神,并对全年重点工作进行安排部署。区委常委、组织部部长、统战部部长丁桂杰参加会议并讲话。

1.jpg

会议强调,抓党的建设是组织部门永恒不变的课题,必须持之以恒、常抓不懈。组织部门要树立全员抓基层党建的理念,要摒弃以往抓基层党建单打独斗的思维定式,带头消除科室之间、组办之间的职能分割,凝聚合力、激发活力、增强动力。

会议要求,全体组工干部要坚持问题导向,对标全市基层党建工作重点任务,围绕项目化管理实施方案,在具体推进的过程中,要对照“六有”标准再完善再细化工作项目,切实担负起一线指挥、实地督导、组织实施等责任,逐项狠抓落实,确保全区组织工作重点任务落实落细,全年工作任务如期圆满完成。

会上,与会人员共同学习了《中 国共 产 党支部工作条例(试行)》。

区委组织部部机关全体人员参加会议。