会议报道
区淘化工作领导小组2020年第3次会议暨升级改造项目推进专题会议召开
发布者:bsqzfb      发布日期:2020-06-25      来源:

为进一步推进淘化工作顺利开展,6月24日,区淘化工作领导小组2020年第3次会议暨升级改造项目推进专题会议召开,区委常委、常务副区长李雁波主持会议并讲话。

1.jpg

会上,听取了我区各煤矿企业改造升级煤矿审批事项进展情况的汇报,会议强调,要充分认识当前淘化工作形势的严峻性和紧迫性,进一步强化组织领导,坚决杜绝麻痹松懈心理,严格按照省市淘化工作要求,保证按照时间节点、按照标准完成各环节工作。

会议要求,各煤矿企业要担负起主体责任,切实把握好节点、节奏和力道,做实做细各项工作。要增加交流,分享好经验、好办法,互相扶持,携手共进;要突出问题导向,对于已经出现的共性问题,要集思广益一起解决,个性问题拿出多个方案,逐一研判,/终选取/佳解决方案。

会议指出,要定期组织召开专题工作推进会议,集中听取相关部门和煤矿改造升级工作完成情况的汇报,共同研究解决工作中的各类问题。区相关部门要强化与各煤矿沟通协调,做好对辖区煤矿企业的指导、协调和服务工作,统筹推进煤矿改造升级项目进程。

区相关部门负责同志和各煤矿企业负责人参加会议。

图文:伊红吉