会议报道
区委召开书记专题办公会议暨棚户区改造搬迁安置领导小组会议
发布者:bsqzfb      发布日期:2020-09-09      来源:

9月7日,宝山区委第二十九次书记专题办公会议暨棚户区改造搬迁安置领导小组第22次会议召开,区委书记周传来主持会议并讲话。张慧、刘志军、丁桂杰、刘启明、陈伟杰、李雁波出席会议,姜戬非、赵国民、任黎阳、李海峰、李井江、胡汇智、艾翠丽、王洪利列席会议。

在听取各有关部门和各街道办事处关于棚改拆扒净地工作进展情况的汇报后,周传来指出,棚户区改造工作是惠及千家万户的安居工程、民心工程。要进一步解放思想、创新思路,加强领导、合理统筹,形成合力、通力协作。要树立大局意识和时间观念,理清工作任务,明确时间节点,严格工作标准,严格按照市委市政府的统一安排部署,全力加快实施拆扒净地工作,坚决按时间节点完成各项任务。

周传来要求,要强化舆论宣传,营造氛围,牢牢把控正确的导向。充分利用公众号、电视和宣传栏等多种传播形式,宣传好党的政策措施,在全社会形成宣传、支持、推进棚改拆扒净地工作的良好氛围。同时要政策执行从紧、对干部要求从严、对违规处理从重,加大对各类违法、违规行为的查处力度,不断强化干部廉洁自律教育,确保棚改拆扒净地工作******、廉洁、阳光、依纪依规运行。

周传来强调,要坚持以人为本,抓住关键环节和主要矛盾,着力解决实际困难和问题,用真情化解群众的误解,用真心服务群众,******限度地寻求群众的理解和支持,努力实现党委政府和人民群众双满意。

区委办、区两棚办、区信访局和各街道办事处等部门单位负责同志参加会议。