会议报道
中共宝山区委八届八十八次常委会会议召开
发布者:bsqzfb      发布日期:2020-09-11      来源:

9月9日,中共宝山区委八届八十八次常委会会议召开,区委书记周传来主持会议并讲话,张慧、刘志军、丁桂杰、刘启明、陈伟杰、李雁波出席会议,黄金辉、梁照光、姜戬非、赵国民、任黎阳、宋清利、李海峰、胡汇智、艾翠丽、汪涛、吕守荣列席会议。

1.jpg

会议听取了省委巡视整改工作情况的汇报。会议强调,政治站位要再提高。省委巡视办下发的《关于报送巡视整改情况的通知》,对反馈意见整改落实工作提出了具体安排和要求,各战线领导、各单位部门必须提高政治站位,不折不扣的按照意见要求落实好整改任务;同时要有站位意识,跳出个人和部门利益的角度思考问题、解决问题,站在全局的高度把握形势、推动巡视整改工作;全体党员干部要不折不扣地贯彻、不心存侥幸地执行省委巡视组和区委的安排部署,想方设法、保质保量,按照既定时间节点完成整改工作。

2.jpg

会议强调,牵头领导要再把关。各单位部门前期上报的材料存在整改措施与整改情况、下步措施混淆的问题。各战线牵头领导要认真对待、严格把关,确保按规定时限高标准完成台帐、材料等的巡视整改工作任务。

会议强调,督查督办要再发力。区纪委、区委整改办、区委办、区政府办要相互配合,对各单位上报的材料严格把关,不合格的退回。对于没有按时上报材料、屡次报送材料不高的单位,要严格追责问责。

3.jpg

会前,区委书记周传来还代表宝山区全体党员干部对区政协主席候选人梁照光的到来表示热烈欢迎。

全区各相关单位负责同志参加会议。