会议报道
张慧主持召开棚改搬迁安置工作验收专题会议
发布者:bsqzfb      发布日期:2020-10-19      来源:

10月16日,区委副书记、区长张慧主持召开宝山区棚户区改造搬迁安置工作验收专题会议,副区长李海峰出席会议。

1.jpg

会议传达了《双鸭山市本级棚户区改造搬迁安置工作验收实施方案》,听取了各相关部门情况的汇报,并对我区棚改搬迁安置迎接验收工作进行了安排部署。

2.jpg

张慧指出,要提高政治站位,端正思想认识,严格按照《双鸭山市本级棚户区改造搬迁安置工作验收实施方案》的要求开展工作,切忌麻痹大意思想、蒙混过关态度和消极抵触情绪;要责任到位,主动作为,加强与市级对口单位的联系沟通及各部门之间的相互配合,对照方案中22项验收内容列出台账,严格按照检查标准,逐条逐项进行准备;要在限定时间内开展好自审工作,查漏洞补短板,确保及时发现问题,及时解决问题。

3.jpg

张慧要求,要切实做好迎检档案资料的准备和腾空净地供水、供热地下管线的管理等工作,并以此次棚改搬迁安置验收为契机,彻底把拆除违建工作落实到位,还城区一个规范整洁的环境;要强化组织,统筹协调,落实责任,按照分工,牵头单位做好任务梳理,列好材料目录,相关单位积极配合,确保人力、物力的充分准备、配备,保证材料数据的统一、准确、详实,确保按照时间节点高质量完成验收迎检的全部准备工作,努力实现完美收官。

区各相关单位部门负责同志参加会议。