会议报道
今年怎么看 明年怎么干?区政府专题会议研究谋划……
发布者:bsqzfb      发布日期:2020-11-25      来源:

1.jpg

11月23日,区委副书记、区长张慧主持召开“今年怎么看、明年怎么干”专题会议,盘点今年工作,谋划明年发展。副区长苑咏梅、李海峰、李井江出席会议。

谈思路、说打算、提建议、讲落实。会上,各相关负责同志分别结合本战线工作实际,围绕“今年怎么看、明年怎么干”主题,盘点当前工作,分析存在问题,畅谈发展思路,提出工作建议。张慧边听边记,逐一点评,并就相关问题与大家进行讨论和深入交流。

在认真听取大家的发言后,张慧指出,今年以来,全区经济社会发展保持了稳中有进的良好态势,要进一步增强紧迫感、责任感,紧盯重点工作、主要问题,以时不我待的精神投入年终岁尾各项重点工作,凝心聚力瞄准目标任务再加力、再冲刺,努力实现今年工作圆满收官、明年发展精彩开局。

张慧强调,做好明年经济工作,要认真贯彻落实十九届五中全会精神和中央及省市委、政府部署要求,清醒研判当前工作中存在的不足和问题,认真总结经验、补齐短板缺项,坚定发展信心、强化担当实干。要结合实际情况,总结好各项工作,扎实做好明年工作的谋划、策划、规划和计划;要牢固树立创先争优意识,聚焦高质量发展、聚焦三大攻坚战、聚焦优化营商环境、聚焦改善民生福祉,进一步解放思想、开拓思路,抢抓政策机遇,积极主动作为,持续精准发力,推动宝山走向全 面振兴全 方位振兴。

区各相关部门负责同志参加会议。