会议报道
宝山区政协召开八届16次常委会会议
发布者:bsqzfb      发布日期:2021-01-12      来源:

1月11日,宝山区政协八届16次常委会会议召开,宝山区政协主席梁照光主持会议,区政协副主席胡汇智、艾翠利、王洪利出席会议。

1.jpg

会上,各讨论组召集人分别汇报了讨论情况。大家认为,宝山区委书记周传来的讲话鼓舞人心、振奋精神,对区政协工作给予充分肯定,对进一步做好区政协工作提出了新的要求殷切期望。区政府工作报告对2020年工作总结客观具体实在,对2021年工作指明了方向、思路明晰、切实可行。区政协工作报告充分体现了务实、创新、实干的特点,发出了政协声音,贡献了政协智慧和力量。在肯定工作成绩的同时,对待问题和差距不推脱、不回避。大家建议,要进一步推动政协委员履职尽责义务,做好政策宣讲、沟通联系,主动为群众解难题、办实事、做好事。

与会人员***后表示,今后要将按照中央和省市区委全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委的坚强领导下,结合区政府工作要求,按照区政协安排部署,更好地履行职责,积极建言献策,谱好政协篇章、贡献政协力量。

会议通过了区政协八届七次会议提案审查报告(草案)和区政协八届七次会议决议(草案)。

宝山区政协常委会组成人员出席会议。