通知通告
双鸭山市宝山区招聘公益性普通岗位人员公告
发布者:bsqzfb      发布日期:2019-08-21      来源:

按照双鸭山市人民政府办公室关于印发《双鸭山市市本级公益性岗位过渡性安置实施方案》的通知要求,面向宝山区就业局协议期满的(2019年6月30)公益性普通岗位人员公开招聘。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

    坚持公开、公平、公正的原则;坚持自愿申报、择优聘用的原则。

二、招聘岗位

根据上级部门核准的岗位设置,共录用公益性岗位(普岗)人员159名,全部施行聘用制。

三、报名条件

1、宝山区2019年6月30日协议期满具有劳动能力、本人有就业意愿、且无其他形式就业的双鸭山市区户籍的宝山区普通公益性岗位人员(普岗);

2、历年年度考核为合格及以上等次的;

3、服从招聘单位对岗位安排和调剂。

4、身体健康,无传染病史,能胜任本职工作。

有下列情形之一的,不允许申报普通公益性岗位:

1、不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致;

2、曾受过各类刑事处罚的人员;

3、达到法定退休年龄的人员;

4、不能坚持正常工作的、上一年度出现空岗、请假超规定时间、吃空饷及考核不合格等违反公益性岗位规定的人员;

5、通过其他途径实现就业的人员;

6、2019年6月30日前持有营业执照的个体工商户、有营运车辆、开办企业已实现就业的人员。

四、招录程序

考试采取笔试(闭卷)方式进行,笔试成绩实行百分制,从现普通公益性岗位(普岗)中取前  名录取。所设岗位出现空余时,在本人同意的情况下,按照考试成绩从高到低进行调剂,如有不服从调剂的视为自动放弃。笔试时间、地点以《准考证》为准。

五、报名方式及资格审查

宝山区普通公益性岗位由宝山区就业局负责组织报名,普通公益性岗位只能申报普通公益性岗位。

(一)报名时间:2019年8月22日至23日(上午8:30—11:30,下午13:30—16:00)。

(二)报名地点:宝山区就业局,咨询电话:4034562。

(三)资格审查:资格审查的内容包括居民身 份证、户口簿、毕业证书原件及复印件各一份,《就业创业证》或《就业失业证》原件及复印件各一份,近期一寸免冠蓝底照片2张。

有以下两种情况的请出示佐证材料:1.退役军人:出示退伍证原件及复印件一份。2.现役军人家属:出示士官证原件及复印件一份,结婚证原件及复印件一份。

(四)优先原则:普通公益性岗位,符合条件情况下,报名人数多于岗位设定数额时,以下人员笔试成绩加10分优先聘用:1.“4555”(女性45周岁以上、男性55周岁以上)就业困难人员;2.零就业家庭成员;3.低保家庭成员;4.退伍军人;5.现役军人家属。

凡不按规定时间、地点前来报名的人员,视作自动放弃。

考试期间,参加考试人员需接受工作人员统一管理和安排。

六、人员待遇

工资和保险待遇和原聘用协议一致,本次聘用协议期限为18个月。

未尽事宜最终解释权归宝山区招聘工作领导小组。

 

                                     宝山区就业局

  2019 年8月21日