通知通告
重要通知
发布者:bsqzfb      发布日期:2020-05-08      来源:

各位居民:

为加快棚户区搬迁安置工作进程,改善人居生活环境,经公安、办事处、社区对无人居住的房屋进行核查,现有部分房屋联系不到产权人及使用人,现请所有无人居住的平房居民于2020年6月6日前到房屋所在的办事处、社区进行登记,并到双鸭山市宝山区棚户区改造管理办公室申请办理安置手续,在2020年6月30日前办理安置手续的居民,每户还可享受10平方米的优惠政策,逾期不到办事处、社区申请登记的,将视为无主房屋,由拆扒单位按照有关法律规定进 行拆除。

宝山区域内已经安置上楼的房屋未进行拆除的,自本通知发出之日起30日内搬离原住宅,并到双鸭山市宝山区棚户区改造管理办公室办理拆扒手续,逾期不办理的,将由有关单位按照相关法律规定进行拆除,追究其非法占用的刑事责任,由此导致已安置楼房后期无法办理房照等相关手续的,后果由个人承担。

特此通知。

 

 

双鸭山市宝山区棚户区改造管理办公室

2020年5月6日