通知通告
宝山区第十届人民代表大会第七次会议关于人大常委会工作报告的决议
发布者:bsqzfb      发布日期:2021-01-13      来源:

宝山区第十届人民代表大会第七次会议听取并审议了区人大常委会副主任赵国民所作的人大常委会工作报告。会议充分肯定了区十届人大常委会一年来的工作,同意报告提出的2021年工作安排。会议决定批准这个报告。

会议认为,2020年,区人大常委会在区委的坚强领导下,围绕全区工作大局,强化监督、依法履职,全 面完成了区十届人大六次会议确定的工作任务。

会议要求,2021年,区人大常委会要深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,聚焦落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示批示精神,按照区委八届八次全会的战略部署和本次会议确定的各项工作任务,坚持稳中求进工作总基调,以推动高质量发展为主题,依法行使监督权、决定权、任免权,主动担当,奋发有为,服务大局,扎实工作,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,为加快我区民主法治建设、奋力开启宝山高质量发展新征程作出新的更大贡献!