一周要闻
宝山区副区长苑咏梅主持召开分管战线安全会议
发布者:bsqzfb1      发布日期:2017-09-21      来源:

近日,宝山区副区长苑咏梅主持召开分管战线安全会议,传达了全区安全生产大检查会议精神并就本战线安全生产大检查工作进行安排部署。

就贯彻落实全区安全生产会议精神,苑咏梅提出具体要求,各单位要统筹兼顾,突出重点,全方位、立体式的开展好安全生产大检查工作。她要求,每周每个单位、部门至少要进行一次安全生产大检查,要有方案、记录、有内容、有影像、要列清单,发现问题要立即整改,各单位部门负责人,要积极参与安全大检查活动,检查过程要从严从细,做到管行业必须管安全,要形成联动机制,与对应的上级主管部门要保持密切联系,及时请示、沟通和汇报,以确保本战线在全区安全生产大检查工作中交出一份满意的答卷。

参会各成员单位负责人就落实会议精神分别提出意见、建议。

区教育局、文化局、工信局、司法局和各街道办事处、社区及区人民医院相关负责人参加会议。