一周要闻
宝山区多地举行文艺演出“喜迎十九大欢度国庆节”
发布者:bsqzfb1      发布日期:2017-10-11      来源:

9月27日,宝山区红旗街道办事处、七星镇分别举行“喜迎十九大欢度国庆节”文艺演出,以此迎接国庆节的到来和党的十九大胜利召开,区委常委、常务副区长刘志军,区委常委、宣传部长李雁波,副区长苑咏梅,应邀出席活动。

在宝山区红旗街道办事处文南小区,演出在大合唱《我的祖国》、《八项规定、六大纪律》中拉开了序幕,副区长苑咏梅为活动致词。活动现场十分热闹,歌曲《草原上升起不落的太阳》,扇子舞《走进新时代》等一个个活力四射、喜庆热闹的节目轮番上演,不仅让这些演员们欢乐不已,更为社区居民们送上了丰盛的“文化大餐”。

在七星镇宝山村党建文化广场,区领导刘志军、李雁波、苑咏梅一行还观看了由宝山村庄稼院艺术团演出的扇子舞《中国美》,歌曲《母亲》,《最美的歌唱给妈妈》等精彩节目异彩纷呈,给现场观众留下深刻印象,赢得阵阵掌声。

活动中涌现了一批优秀的群众文艺创作和表演人才,打造了一批具有地域特色的群众文艺精品节目,为迎接党的十九大胜利召开营造了良好的文化氛围。

据悉,此次“喜迎十九大 欢度国庆节”文艺演出是全区为党的十九大胜利召开营造浓厚热烈氛围的一项重要活动,旨在讴歌党的丰功伟绩,赞颂十八大以来党和国家各项事业取得的辉煌成就,更好展示十八大以来全区创造的丰硕成果,进一步团结动员全区广大党员干部职工“听党话、跟党走”,为全面振兴宝山区经济社会各项事业全面跨越式发展建功立业。