一周要闻
宝山区税务局全面启动解放思想大讨论活动
发布者:bsqzfb      发布日期:2019-01-07      来源:

近日,宝山区税务局召开“解放思想推动高质量发展大讨论”活动动员部署会,在全局上下全面兴起解放思想的热潮。

会议指出:推进思想大解放是奋进新时代、担当新使命的紧迫任务。当前,宝山区税务局正处于改革关键期,承担着组织收入和稳定队伍的双重压力、加快发展和转型发展的双重任务。要围绕全区经济建设,通过解放思想,确保征管质效不断提升,税收红利不断释放。

会议要求:全局上下要进一步凝聚“抓环境就是抓发展,抓环境就是抓竞争”的思想共识,把创新创优作为推动税收营商环境建设的第一动力,以“放管服”改革为牵引,有效破除各项体制机制障碍,坚持技术创新和制度创新“双轮驱动”,领跑落实“最多跑一次清单”“不见面审批”政务服务,持续增强发展动力,不断激发市场活力,着力优化税收营商环境,开创“办税效率高、纳税服务优、创新活力强”的宝山税收营商环境。

会议传达了区委关于开展《解放思想推动高质量发展“大学习、大讨论、大查摆、大整改”》实施方案,学习了全区解放思想推动高质量发展“大学习、大讨论、大查摆、大整改”会议精神,并对本单位如何开展好解放思想推进高质量发展大讨论工作进行了安排部署。