一周要闻
宝山区跃进办宏如社区贺新春献爱心送温暖活动走进枫林山庄敬老院
发布者:bsqzfb      发布日期:2019-02-21      来源:

敬老爱老是中华民族的传统美德,近日,宝山区跃进街道办事处宏如社区爱心小分队来到宝山区枫林山庄敬老院,为这里的老人们 “送温暖,献爱心”

送温暖、献爱心活动以文艺演出拉开帷幕,器乐合奏《神奇的九寨》、歌曲《父亲》、舞蹈《吉祥中国年》、男生独唱《我在那林河等你》等精彩的文艺节目为老人们送去文化大餐,同时也增加了现场的欢乐氛围。

与此同时,宏如社区的工作人员们还现场为敬老院的老人们包饺子迎新年。看完演出,饺子也包好了,当热腾腾的饺子被端上餐桌,老人们的脸上都洋溢着幸福的笑容,夸赞说:“这个饺子味儿闻着真香,今儿可得多吃几个!”小小的饺子不仅让敬老院的每一位老人们感受到了温暖,更汇聚了每一位社区工作人员们浓浓的爱心。

活动结束后,社区工作人员们纷纷表示:尊敬老人是中华民族的传统美德,结合学习贯彻党的十九大精神,今后还将经常来看望他们,为老人奉献爱心。