一周要闻
宝山区党政领导“八一”前夕走访慰问军分区部队官兵
发布者:bsqzfb      发布日期:2019-08-01      来源:

5.jpg

在第92个建军节来临之际,7月30日,宝山区委区政府主要领导专程来到双鸭山军分区,向部队官兵致以节日的祝福并送上慰问金,展现了军民融合、鱼水情深的良好氛围。市委常委、军分区政委徐培友出席活动,区领导周传来、张慧、李昊、苑咏梅出席活动。    

徐培友代表双鸭山军分区热情会见了区领导一行,并举行座谈会进行深入交流。座谈会上,徐培友首先对宝山区委区政府长期以来关心支持部队建设和武装工作给予的大力支持表示感谢,并表示军分区将一如既往地维护好、实现好、发展好军民鱼水关系,全力以赴地支持辖区社会各项事业的建设和发展,为辖区人民幸福做出更大的努力,以实际行动回报社会。

周传来代表宝山区委、区政府和全区人民向军分区广大官兵表达节日的问候,对军分区多年来为辖区经济建设和社会发展所作出的重大贡献表示衷心的感谢。周传来说,区人武部在市军分区领导的关心支持下,积极参与宝山经济建设、社会稳定、文明创建等各项中心工作,并发挥重要作用,作出了突出的贡献,各项工作得到了区委区政府和全区人民的全力支持与认可好评。与此同时,宝山区也充分继承和发扬军爱民、民拥军的优良传统,军民团结一致、众志成城,从严从实抓好国防教育、队伍建设等,积极强化民兵训练,努力为部队建设创造良好环境、提供优质服务。周传来说,双鸭山军分区官兵和宝山人民有着深厚的感情,希望军分区领导常来宝山走走看看,一如既往地重视、关心、支持宝山经济社会和各项事业的建设,继续为宝山的高质量发展出谋划策、给予更大的关心和帮助,促进军地融合发展。

区退役军人事务局等相关部门负责人陪同。