一周要闻
区领导调研基层人武部“两室一库” 建设情况
发布者:bsqzfb      发布日期:2020-05-17      来源:

为******提高基层人武部“两室一库”建设整体水平,5月16日上午,区委常委、常务副区长李雁波,区人武部政委刘盛国深入双阳街道办事处人武部开展专项调研。

1.jpg

李雁波一行实地查看了双阳街道办人武部办公室、资料室、物资库室建设和物资储备况等,查阅了武装工作台账,听取了“两室一库”建设情况的汇报并给予肯定,同时结合实际提出了指导性的意见和建议。

2.jpg

李雁波指出,搞好“两室一库”建设是为了落实好市政府和双鸭山军分区关于基层人武部达标建设要求,进一步强化党管武装,积极推进乡镇、街道等基层人武部正规化建设。双阳街道办要以高标准加快完成“两室一库”建设,推动街道武装工作再上新台阶、新水平。他要求,要增加物资入库出库的详细清单,做到物资走向心中有数。要提前做好防汛物资的准备,一旦出现汛情,可以******时间保证人民群众的生命财产安全。

3.jpg

刘盛国提出工作要求,要******夯实基层人武部“两室一库”规范化建设基础,持续加强党对武装工作的领导,严格落实武装政策,推动国防后备力量、建设力量快速发展。