一周要闻
张慧看望慰问我区优 秀教师代表
发布者:bsqzfb      发布日期:2020-09-10      来源:

1.jpg

9月9日,在第36个教师节来临之际,区委副书记、区长张慧看望慰问了宝山区优 秀教师代表,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

在育丰小学和宝山村学校,张慧看望慰问了优 秀教师代表单成军和乔维成,详细询问了他的工作和生活情况,并向教师们送去了节日的问候及慰问金,感谢他们勤勤恳恳、心系教育,为宝山区教育事业作出的贡献。

2.jpg

张慧指出,教师是立教之本、兴教之源。宝山区教育取得的成绩离不开广大教师和教育工作者的默默耕耘和无私奉献,她希望广大教师要继续保持昂扬的斗志和实干的工作作风,一如既往地为学校教育事业的发展建设贡献自己应有的力量;各学校要进一步强化校园安全管理,上好疫情防控课,加强校园建设,打造良好校园环境和校园文化,为学生营造良好的学习生活环境;要进一步加强师德师风建设,不仅要传播知识,更要时刻关心关爱孩子们的健康成长,努力办好人民满意的教育。

张慧强调,各级各部门要关心、关爱教师,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,着力营造尊师重教的浓厚氛围。广大教师要切实增强成为好教师的使命感,用实际行动为我区的教育事业添砖加瓦,助推宝山区教育事业再上新台阶。

区教体局、政府办相关同志陪同。