一周要闻
周传来在督导检查区容区貌及拆扒净地维护工作时强调:不遗余力改善公共卫生秩序 全力以赴打造***优发展环境
发布者:bsqzfb      发布日期:2020-11-14      来源:

1.jpg

“这路旁的土堆是什么原因堆放在这里?”“这零散的石头要捡起来统一存放。”“要通知沿街的各家商服,门前要保持干净卫生整洁。”……

为进一步优化我区人居环境、改善城区面貌,11月11日下午,区委书记周传来带队深入一线督导检查区容区貌及拆扒净地维护工作,区委副书记刘志军,副区长苑咏梅、李海峰参加活动。

周传来一行先后来到银河大街、新宝大街和部分拆扒净地平整现场、回迁安置小区,及新建水冲公厕,认真检查了道路沿线绿篱内部、人行路边和商服门前的卫生死角清理情况,走访检查了拆扒净地日常维护及残垣断壁拆扒进展情况,对所发现的问题进行现场办公,要求相关部门加派人手迅速处理解决。

督导检查中,周传来强调,区委区政府高度重视区容区貌整治工作,全区各部门单位要继续保持认真务实的工作作风,密切配合,担当作为,持之以恒加强对区容区貌的综合整治,不遗余力改善公共卫生秩序 ,全力以赴打造***优发展环境,切实提高辖区居民的幸福感和获得感。

周传来指出,城区环境三分靠建、七分靠管。要强化领导,落实责任,注重细节,加强动态监管,推行精细化管理。要在加快公共服务设施建设的基础上,进一步创新服务体系运行机制,真正做到建好城更要管好城,让辖区群众共享改革发展成果。区各相关部门单位负责同志随同。