一周要闻
周传来检查指导节日值班值守工作并看望慰问坚守岗位干部职工
发布者:bsqzfb      发布日期:2021-02-15      来源:

2月14日,区委书记周传来深入基层检查指导春节期间值班值守工作,看望慰问坚守岗位的干部职工,并借此向全区各行各业、各条战线干部职工致以亲切问候,代表区委区政府为他们送去节日的祝福。区委副书记刘志军,区委常委、常务副区长李雁波参加检查慰问。

1.jpg

每到一处,周传来一行都与工作人员亲切握手,感谢他们舍小家、为大家,坚守岗位的无私奉献。周传来指出,要继续保持发扬优良传统和作风,一如既往地履行好职责,当好人民群众的“守护神”,全面认真细致做好疫情防控工作,全力维护好节日期间的衣食住行安全、社会和谐稳定,确保广大群众度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节。

在区人武部,周传来代表区委区政府向全体官兵致以春节的问候,并高度赞扬了多年来为我区国防教育建设、民兵组织整顿、军民融合发展和经济社会和谐发展等方面所做出的突出贡献,希望全体官兵继续发扬艰苦奋斗、军民团结的优良传统,不忘初心、牢记使命,为助力疫情防控和经济社会发展贡献新力量。

2.jpg

在七星镇宝山村村委会,周传来对驻村干部们饱满的工作热情、良好的精神状态和驻村以来所做的工作给予充分肯定,希望他们在新年里,始终坚定理想信念、牢记职责使命、强化担当作为,发扬先锋模范作用,带领全体农村群众在做好疫情防控的同时,继续发展壮大村集体经济、不断推进乡村振兴,让农民更富足更幸福。

到隆兴煤矿、亚泰一井和发展煤矿,周传来一行看望慰问了坚守岗位的企业干部职工,祝愿大家身体健康、工作顺利、阖家欢乐。周传来现场了解了企业疫情防控、井下作业和外地职工就地过年等情况,对他们为宝山经济社会发展作出的贡献表示感谢,同时,希望企业在春节期间继续抓好安全生产、疫情防控等各项工作,多关心多关爱就地过年的职工及家属,让他们感受党和政府的关怀与温暖。

3.jpg

周传来要求,全区上下要以高度的责任感认真对待春节值班工作,特别是要以更扎实的作风、更有力的措施,切实加强疫情防控值守执勤和企业安全生产工作;要加强人员管理,强化制度落实,做好各项应急措施,妥善处理突发事件。要保证联络畅通、信息畅通、政令畅通,确保节日期间安全稳定。

区委办、区煤管局、区机关事务服务中心等相关部门负责同志参加检查慰问。