部门动态
七星镇杨木岗村农家乐开业迎宾
发布者:bsqzfb1      发布日期:2017-08-25      来源:

8月20日,七星镇杨木岗村农家乐开业迎宾,不仅成为宝山新农村一道亮丽的风景,也成为游客观光旅游,休闲就餐的新去处。

依托得天独厚的自然资源,为了增加农民收入,七星镇积极鼓励引导各村屯发展特色旅游农业。杨木岗村农家乐是当地农民致富带头人张国校,在镇政府的大力支持扶助下,自主创办的具有一定规模特色的农家乐,它利用独特地理条件,发挥本村特殊优势,打造出休闲娱乐和旅游服务业新亮点,吸引周边不同层次、怀旧的宾客前来消费。

据悉,杨木岗村农家乐占地2亩,室内外可供10多桌客人就餐,室内还有床铺和电脑供客人休息、娱乐。农家乐负责人介绍说,在保证卫生安全的同时,不丢掉农家菜本色,让游客在享受乡村美景的同时,品尝到绿色健康的美食。将来通过自我发展壮大,引导更多农民发展更多的集文化体验、民俗饮食、休闲度假为一体的特色农家乐,带动乡亲增收创富。