部门动态
宝山区七星镇举办第三届农民篮球赛
发布者:bsqzfb1      发布日期:2018-07-26      来源:

为了丰富广大农民的业余文体生活,不断提升农民体育健身意识,近日,七星镇于举行了第三届农民篮球赛,区领导刘志强、许广军、刘志军、李雁波、陈凤志应邀出席开幕式。

上午九时,伴随着庄严的国歌声七星镇第三届农民篮球赛在区文体新闻中心正式开始。许广军为比赛开球,陈凤志致开幕词。

本届比赛共有9支队伍参赛,参赛球员70余人。比赛现场,各代表队精神抖擞,热情高涨。参赛队员们步履飞快,熟练的运球,精彩的传球,漂亮的抢球,精准的投篮……现场观众加油与喝彩声此起彼伏,激烈的比赛振奋人心。  经过激烈的角逐,前进村代表队、杨木岗村代表队和七星镇机关代表队分别获得七星镇第三届农民篮球赛男子组第一名至第三名,村女联队摘取女子组第一名。当裁判吹响终场结束的哨声时,现场响起热烈的掌声。

据了解,通过举办农民篮球比赛,不仅展现了七星镇经济社会全面发展的丰硕成果,促进了农民体育运动的普及与推广,而且还加强了全镇各村之间的体育文化交流,丰富了农村群众的精神文化生活,为实施乡村振兴战略起到了积极的推动作用