部门动态
宝山区检察院召开“解放思想大讨论”动员部署大会
发布者:bsqzfb      发布日期:2019-01-07      来源:

为认真贯彻落实省市区委关于开展解放思想大讨论的决策部署,1221日上午,宝山区检察院召开专题会议,动员部署全面开展解放思想大讨论活动。

会上学习了全区解放思想推动高质量发展大讨论会议精神,传达了区委关于开展《解放思想推动高质量发展“大学习、大讨论、大查摆、大整改”》实施方案,并对本单位进一步开展好解放思想推进高质量发展大讨论工作进行安排布置。

会议要求:要深刻认识开展解放思想大讨论活动的重要意义,不断提高政治站位,围绕学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量主题开展大学习、大调研、大讨论;要结合检察院发展实际,查找与高质发展不相适应的思想障碍和观念束缚,特别是党员干部七不等方面的问题,结合问题全面梳理,总结经验,落实整改。

会议强调,要抓好贯彻落实,切实抓出成效,要以高质发展、后发先至作为主线,严格按照方案要求,认真抓好组织,抓实活动、抓牢效果,强化推进,确保思想上大解放、大提升,行动上见变化、见成效。