部门动态
宝山区人民医院召开行风社会监督员座谈会
发布者:bsqzfb      发布日期:2019-02-12      来源:

为加强医院行风建设,提高社会各界对医院工作的监督力度,广泛听取社会各界人士的意见、建议,切实提高医疗服务质量。近日,宝山区人民医院召开了行风社会监督员座谈会。

会上,宝山区人民医院院长向各位社会监督员颁发了2018年度聘书,感谢他们一直以来对医院工作的监督与支持,希望社会监督员继续支持医院工作,为医院发展建言献策

随后,区人民医院向各位社会监督员做了区人民医院2018年度医德医风工作总结报告,希望各位监督员能够对医院未来的发展提出宝贵意见和建议,帮助医院不断改进和完善各项工作。

听取总结报告后,社会监督员们对医院所取得的成就给予了充分肯定,对医院近年来所取得的新发展、新成就感到欣喜,对医院坚持以病人为中心、努力提升医疗技术水平,不断优化医疗服务质量,进一步改善就医环境,狠抓行风建设表示赞许,同时感谢医院的信任,将认真履行行风社会监督员职责。并通过自己在医院的亲身经历,把对医院的感受直接表达出来。

监督员们还就深化医疗改革、加强人才培养、推进医德医风建设、改善医疗服务态度、强化对外宣传力度、健康体检、加强医院与社区互动共建等方面提出了许多宝贵的意见和建议。

区人民医院院长表示,在今后的工作中,医院将继续努力,不断改进和提高服务质量,为广大人民群众提供温馨、优质、便捷、安全的医疗服务。

来自区人大、政协、社保、文体新闻中心、各办事处等来自社会各界的行风社会监督员参加了会议。