部门动态
宝山区第一幼儿园举办庆“六一”文艺汇演
发布者:bsqzfb      发布日期:2019-06-04      来源:

5月31日上午,区第一幼儿园在区文体新闻中心多功能厅举办了庆“六一”文艺汇演,孩子们在欢声笑语中迎来了自己的节日。

欢乐的歌声随风飘扬,优美的舞姿如花绽放。上午八点,在家长与孩子们的翘首期盼中,文艺汇演正式开始。

《红红的日子火火的过》《美丽的中国》《开门红》等一个个精彩绝伦的节目轮番上演。大三班的情景剧《向日葵》中,孩子们用惟妙惟肖的表演,手法娴熟的画工,把一节常规活动课以艺术的形式搬上了舞台。舞台上好戏连连,舞台下座无虚席,所有的孩子、老师和家长伴着欢快的音乐,台上台下互动,节拍声、歌声、掌声此起彼伏,一起沉浸于欢乐的海洋中。

此次文艺汇演节目形式多样、贴近生活、富有童趣,全面反映了孩子们的优良素质。演出现场欢歌笑语,欢快动感的音乐,活泼可爱的舞姿将全场观众带入到六一儿童节的快乐气氛中。 

据了解,为庆祝此次汇演,区第一幼儿园的幼师与全体小朋友做了近一个月的精心准备,在老师的耐心辅导下他们排练了37个有趣精彩的节目,整场演出三个小时,使孩子们在积极参与活动中体验到六一儿童节的快乐。