部门动态
市扫黑除恶专项斗争督导组 到宝山区开展督导整改“回头看”工作
发布者:bsqzfb      发布日期:2019-06-04      来源:

4.jpg

5月30日,市扫黑除恶专项斗争第四督导组副组长赵学仁带队到宝山区开展扫黑除恶专项斗争督导整改“回头看”工作。

在督导整改“回头看”工作中,市扫黑除恶专项斗争第四督导组采取实地检查、查阅资料和查看档案等方式,对宝山区迎接中央扫黑除恶专项斗争档案材料进行督导检查。

市督导组对宝山区扫黑除恶专项斗争整改工作给予充分肯定,认为宝山区整改工作做到了领导重视、部署迅速、工作扎实、亮点突出、成效明显。

市督导组指出,要进一步提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。要不折不扣贯彻落实好中央、省委和市委决策部署,针对存在的问题和短板,查漏补缺,全面做好整改工作。 

区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位及相关部门参加此次督导整改“回头看”工作。