部门动态
宝山区卫健局召开国家基本公共卫生服务项目工作推进会
发布者:bsqzfb      发布日期:2019-07-04      来源:

1.jpg

为深入推进基本公共卫生服务项目工作在宝山区顺利开展和规范实施,宝山区卫生健康局于7月2日在区人民医院召开宝山区2019年度国家基本公共卫生服务项目工作推进会。

会上通报了今年上半年公卫专项督导四次检查情况,并有针对性的提出整改意见;同时对下一步公卫工作进行具体安排部署,对专家组成员及医疗机构提出具体要求。

会议要求,相关医疗机构要把公卫工作同日常工作相结合,加大机构内部绩效考核,做好组织管理、资金管理、项目执行和项目效果的落实。同时专家组成员不仅要做好每年两次的考核工作,更要做好平时的指导与培训工作。

此次会议为宝山区基本公共卫生服务项目进一步开展奠定了坚实基础,也使各医疗机构工作思路更加明确,对完成好今年公卫各项工作任务提供了坚强保障。

区卫生健康局、区卫生计生综合监督执法局、区疾控中心、区级公卫考核专家组全体成员和各社区卫生服务中心(站)、七星镇卫生院负责人、主管公卫项目负责人及所有负责公卫项目的工作人员100多人参加了此次会议。