部门动态
宝山区七星镇举办第四届农民篮球赛
发布者:bsqzfb      发布日期:2019-07-29      来源:

为深入贯彻十九大精神,广泛开展全民健身活动,进一步丰富广大农村群众的体育文化生活, “第四届七星镇农民篮球赛”于 7月26日在宝山区文体新闻中心举办。区委书记周传来,区委副书记、区长张慧,区政协主席许广军,区委常委、宣传部部长李雁波,副区长陈凤志、苑咏梅出席活动。

本次篮球赛以“和谐、文明、拼搏、进取”为主题,充分展现新时代农民团结进取、蓬勃向上的精神风貌。9支代表队共计100余人参加比赛,在1天的赛期中共进行14场较量。

比赛在国歌声中拉开帷幕。周传来为首场比赛开球,陈凤志致开幕词,为所有参赛队员加油鼓劲。

赛事从一开始就十分的激烈。比赛中,场上双方队员上下一心,通力合作,抄截、妙传、盖帽、跳投、跨下运球、远距投篮,一招一式都透露着精彩球技和顽强拼搏精神。你一球我一球,比分你追我赶,场下观众热情高涨、激情澎湃,欢呼声、呐喊声、助威声一浪高过一浪吗,比赛现场气氛不断升温。

此次比赛,所有运动员都展现了顽强的作风,比出了技术,比出了友谊,比出了风格。经过激烈的角逐,华新村代表队、镇机关代表队、新村代表队分别获得男子组一、二、三等奖,机关队和村联队分别获得女子组一、二等奖。

本次比赛办得热烈、俭朴、圆满、成功,对于推进七星镇的精神文明建设,促进全民健身运动起到很好的促进作用。