部门动态
宝山区跃进办事处宏如社区组织志愿者到区消防救援大队慰问演出
发布者:bsqzfb      发布日期:2019-08-02      来源:

1.jpg

为庆祝中国人民解放军建军92周年,大力弘扬志愿服务精神,8月1日,宝山区跃进办事处宏如社区组织40余名志愿者来到区消防救援大队,为消防队员们献上了一场精彩的慰问演出。

为了表达对消防救援大队队员们最诚挚的慰问和最真诚的祝福,宏如社区精心策划、编排并打造了一台融合传统与现代,兼具地方特色与流行元素的视听文化盛宴。

演出在舞蹈《雪山姑娘》中拉开帷幕,随后一个个精彩节目相继呈现,掀起阵阵高潮;既有向英雄致敬的男生独唱《骏马奔驰保边疆》,又有实力雄厚女声独唱《双脚踏上幸福路》;既有萨克斯独奏《映山红》,又有极富特色的拉丁舞《恰恰》。消防救援大队的队员也精心准备了歌曲《花火》送给慰问志愿者及群众。节目精彩纷呈,队员们看得非常过瘾,现场掌声频频响起,叫好声更是不绝于耳。

通过此次活动,既提高了社区群众对消防安全工作的认识,更增进了消防救援队员们与社区群众之间的深情厚谊,营造出群众拥护消防救援队员,队员爱群众的良好氛围。