部门动态
宝山区七星街道办事处加快雨后街路整修工作
发布者:bsqzfb      发布日期:2019-08-23      来源:

2.jpg

8月19日一早,宝山区七星街道办事处一条已经被连日大雨冲陷的路面上迎来了一辆载满碎旧砖头的环卫车,办事处防汛应急队在机械车辆的帮助下对这段道路进行了填砖培土,将原本深陷的路面修至平整。

七星办事处辖区大部分为砂石土路,路况老化陈旧,多日连降的大雨使得各条街路均受到不同程度的损害,严重影响了辖区居民的出行。针对这种情况,办事处积极与环卫部门、辖区岩石山企业等多方联系协调,并借助天气放晴的有利时机,组织应急队抓紧对辖区损伤路面进行整修。

19日,办事处先后维修了5委道口土路300沿长米,24委楼群与平房交界处土路150沿长米,一中西大墙外土路150沿长米。当天共使用干岩石粉3车120立方,环卫部门支援出动铲车1台,翻斗车2台。

据悉,修整后的街路方便了居民出行,获得了居民的一致点赞。七星街道办事处相关负责人表示,近期他们将继续进行其它损伤路面雨后修整工作,直至辖区内道路全部恢复如初,确保居民正常出行。