部门动态
宝山区七星镇举办“不忘初心、牢记使命”主题趣味运动会
发布者:bsqzfb      发布日期:2019-09-27      来源:

为了喜迎新中国成立70周年,丰富广大群众的文体生活, 9月26日上午宝山区七星镇举办了“不忘初心、牢记使命”主题趣味运动会。

活动当天,七星镇各村参赛人员早早来到镇政府门前空地集合准备,大家跃跃欲试,摩拳擦掌。本次比赛共有拔河、象棋两个项目。拔河比赛要求各村参赛人员15人,其中男同志10名,女同志5名。随着一声令下,拔河比赛正式开始,大家喊着口号,使尽力气,同步用力。场下观众高喊着为队员鼓劲打气,加油声一浪盖过一浪。经过紧张激烈的角逐,最终新村、华新村、上游村分别获得一二三名。体力、凝聚力的拔河比赛后,象棋比赛拉开帷幕,双方选手时而凝目思考,时而步步紧逼,最终第一名由李春友摘取。

通过本次活动,不仅有效提高了群众的身体素质,增进了友谊,而且还搭建了镇村之间相互交流的平台,促进了 “不忘初心、牢记使命”主题教育在全镇各村形成了良好氛围。