部门动态
宝山区税务局开展“迎国庆 贺重阳”志愿服务慰问活动
发布者:bsqzfb1      发布日期:2019-10-08      来源:

为迎接新中国成立70周年,在重阳节即将来临之际, 9月30日,宝山区税务局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织志愿者来到枫林山庄老年公寓开展“迎国庆 贺重阳”志愿服务活动。

区税务局党委书记、局长李伟平带领税务局全体志愿者来到枫林山庄老年公寓,提前为老人们送去节日的祝福。志愿者们一边为老人们分发水果、鸡蛋等慰问品,一边和老人们进行亲切交谈,倾听他们在这里的生活点滴,了解他们所需所求,慰问活动现场一片欢声笑语,老人们幸福笑脸上,洋溢着喜庆祥和的节日气氛。活动以实际行动体现了区税务局对辖区老人们的关怀,营造了“尊老、爱老、敬老、助老”良好的社会氛围。

志愿活动中,税务局志愿者们纷纷表示,今后将把志愿服务活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机融合,用实际行动促进“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。