部门动态
宝山动态速览(38)
发布者:bsqzfb      发布日期:2020-05-15      来源:

测试检验防院感知识

5月13日,区卫健局在区人民医院和双鸭山农场医院分别进行了院感防控知识测试,辖区各级各类医疗机构100余人参加。通过测试提高了辖区各级各类医疗机构所有工作人员的院感防控工作意识,检验了新冠肺炎医疗救治和院感防控能力培训成果。

 1.jpg

服务为防疫

5月12日,双阳街道社区卫生服务中心的工作人员,为双阳街道办全体工作人员、卡口执勤人员和巡逻人员义务接种“出血热”疫苗。

 2.jpg

防疫宣传不停步

5月14日,东保卫街道办事处对辖区疫情宣传条幅进行更新整理。拆除破损的条幅,更换符合现阶段疫情防控态势的宣传标语。进一步提高群众防控意识,营造疫情防控气氛,发动群众共同打赢这场疫情防控阻击战。

 4.jpg

棚改政策入户宣传

5月14日,跃进办工作人员分成三个组,每组负责一个单元,分别进入15委科技楼,对棚户区居民进行棚改上楼政策宣传,逐户了解每户情况,提出***为合适的上楼套餐。

5.jpg