部门动态
【一组简讯】宝山动态速览(40)
发布者:bsqzfb      发布日期:2020-05-17      来源:

严抓严管煤企安全生产

5月17日,区煤管局召开“两会”期间煤矿企业安全生产工作会议。会议要求,按照省市相关会议精神,严格执行区委八届76次常委会会议要求,严抓严管,严禁停产煤矿违法违规生产,并坚决执行“六不停”要求,确保煤企实现安全生产。

1.jpg

棚改搬迁安置持续推进

5月18日,跃进办召开棚改搬迁安置工作会议。会上,各社区汇报棚改工作进度情况,就存在的问题和困难有针对性地提出具体解决意见,并要求继续加大宣传力度,持续推进棚改搬迁安置工作。

2.jpg

科学指导集中隔离工作

5月18日,疾控中心工作人员对集中隔离点服务人员如何做好个人防控工作进行细心指导,并提出,要加强隔离点的防控措施,做到定期消毒、通风保洁;对被隔离人员进行现场流调;同时将被隔离人员健康码升级为黄码,确保我区疫情防控工作有序开展。

3.jpg