部门动态
宝山林场下大力气抓整改确保安全度汛
发布者:bsqzfb      发布日期:2020-06-20      来源:

近日,区领导带领相关部门对二委沟里塘坝进行防汛检查,对发现的问题有针对性的提出整改意见。按照属地管理,双鸭山新苑林业公司宝山林场高度重视,认真落实,对照问题及时整改,保证汛期水库蓄水和道路安全万无一失。

1.jpg

6月17日和18日两天,宝山林场使用挖掘机、刮路机、铲车等对塘坝和沿岸路面进行清理并填平加固,确保塘坝有效拦截和贮存径流的地表水,防汛抗洪道路畅通无阻。

2.jpg

据了解,此次宝山林场共出动一台挖掘机、一台刮路机、一台铲车和三辆自卸车,人员16人,清理填平从二委沟口至沟尽头长约两公里路面和两处塘坝。

3.jpg

下一步,宝山林场在做好各项日常防汛工作的同时,将细化责任落实,继续组织人员对河流、桥梁、护提进行隐患排查,对泄洪河道、排水沟渠进行重点复查,确保汛期河道畅通水库安全,为安全度汛打下坚实的基础。