部门动态
区文体新闻中心党支部开展庆祝建党99周年系列活动
发布者:bsqzfb      发布日期:2020-06-25      来源:

端午节前夕,区文化体育新闻中心党支部围绕“不忘初心、牢记使命,做合格党员”主题,通过志愿服务活动和座谈会的形式,身体力行、学思践悟,热烈庆祝中国*********成立99周年。

1.jpg

一个粽子一片情,个个粽子暖人心。6月23日,区文体新闻中心党支部的党员志愿者们来到一直帮扶的空巢老人——单玉琴家中走访慰问。志愿者们为老人带来了粽子、牛奶、鸡蛋、蛋糕和防疫口罩等慰问品。在老人家中,志愿者们详细询问了其身体状况及生活需求,叮嘱她要注意保持身心健康,乐观积极面对生活。

面对志愿者送上的诚挚节日祝福,单玉琴老人的感激之情溢于言表,她边道谢边说,几年来的关心和帮助让她感觉大家就是自己的亲人,每到逢年过节心里就多了一份牵挂,感觉生活也有了期盼,她也祝愿大家工作顺利、生活顺心。

2.jpg

6月24日,区文体新闻中心党支部的全体党员结合自己的工作实际,围绕“四大精神”展开学习交流。大家畅所欲言,谈感悟、话理想,查找自身不足、明确努力方向。全体党员纷纷表态,今后要在自己的工作岗位上,坚定理想信念、勇于改革创新、矢志担当有为,努力践行一名共产党员的初心和使命。

通过开展“不忘初心、牢记使命,做合格党员” 系列主题活动,区文体新闻中心党支部全体党员干部进一步提升了党性修养、统一了思想、提振了士气,真正把学习和弘扬“四大精神”转化为干事创业、为民服务的巨大热情,更加充分发挥了基层党组织战斗堡垒作用,彰显出党员干部新时代的新风貌,用实际行动为党的99岁生日献礼。